Heute, am Tag des Apfels, freuen wir uns ganz besonders über die anrollenden Äpfel.
Was wäre Mostindien ohne seine Äpfel? Heute, am Tag des Apfels, freuen wir Möhl Safthandwerker uns ganz besonders über die anrollenden Äpfel, die wir in der Mosterei Möhl derzeit frisch zu Saft verarbeiten. Der Apfel zählt zu den besonders wertvollen Rohstoffen aus den Schatzkammern der Natur. Jede einzelne Frucht trägt den Geschmack der Heimat in sich und so geniessen wir heute ganz bewusst die schmackhaften Vorzüge des Apfels: natürlicher Genuss, direkt aus der Region.
Möhl Safthandwerker holen das Beste aus dem Apfel: Erfrischendes SHORLEY mit Passugger Mineralwasser, bodenständiger Saft vom Fass mit oder ohne Alkohol und Möhl Cider Clan – fruchtig-vielfältig für jeden Geschmack.
Ein Prost auf alle knackig frischen Äpfel, am besten mit einem feinen Apfelsaft oder Apfelwein, hergestellt von den Möhl Safthandwerkern aus Früchten direkt aus der Region um Arbon am Bodensee.
Mehr zum Thema Apfel gibts beim Schweizer Obstverband