03.06.2025

Genussfreaks auf Cider-Mission

FOOD ZURICH 2025: Bestes Safthandwerk zum Degustieren mit Paolo Spagnolo und Mirco Bösch.

An der FOOD ZURICH 2025 lädt das Geniesserduo Paolo Spagnolo und Mirco Bösch vom Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum MoMö zum Degustieren ein, um möglichst viele Freunde des besonderen Geschmacks in die Zukunft der Cider-Genusswelt zu entführen. Zum Degustieren gibt es das Beste, was das Schweizer Safthandwerk an Cider-Spezialitäten zu bieten hat. Dazu noch alles Wissenswerte über die Zukunft der Cider-Genusswelt zu erfahren.

Sei dabei – die neue Cider-Revolution wartet auf dich! An der FOOD ZURICH, am Donnerstag, 12. Juni 2025, von 15.00 – 22.00 Uhr. Eintritt frei – ohne Voranmeldung.

 

Zum Event an der FOOD ZURICH

Teile diesen Artikel