Unser alkoholfreier EASY APPLE CIDER wurde an den International Brewing and Cider Awards 2021 in England mit der Bronze-Medaille in der Kategorie «Low and No Alcohol» ausgezeichnet. Damit ist Möhl EASY APPLE CIDER der drittbeste Cider ohne Alkohol.
Es freut uns ausserordentlich, erneut eine Medaille an der wohl wichtigsten Prämierung in England zu erhalten. Denn die Konkurrenz war gross: Beim internationalen Bier- und Apfelweinwettbewerb, den International Brewing & Cider Awards im National Brewery Centre in Burton-upon-Trent in Grossbritannien, trafen sich Brauer und Apfelweinhersteller aus 24 Ländern. 126 Medaillen und 12 Trophäen wurden an Biere und Cider aus der ganzen Welt vergeben, darunter Teilnehmer aus Australien, China, Japan, Luxemburg, Südkorea, Taiwan, Thailand, den USA, Grossbritannien und aus der Schweiz.
Die INTERNATIONAL CIDER AWARDS wurden 2013 als internationale Anerkennung für herausragende Leistungen in der Apfelweinproduktion wieder eingeführt. Jeder eingereichte Cider wird in eine von 3 Kategorien und 10 Klassen eingestuft und von zahlreichen Juroren geprüft und bewertet. «Es macht uns stolz, erneut eine Medaille an der wohl wichtigsten Prämierung in England zu erhalten», freut sich Christoph Möhl, Leiter Marketing und Produktinnovation über diesen Erfolg. Denn es ist eine grosse Anerkennung, dass Möhl EASY APPLE CIDER nun diese begehrte Auszeichnung auch in die Schweiz holen konnte: Mit der Bronze-Medaille ist der EASY APPLE CIDER der drittbeste alkoholfreie Cider weltweit.