Pünktlich zum Nationalen Brennertag: Erleben Sie unseren Brennmeister persönlich und degustieren Sie seine feinsten Möhl-Obstbrände im MoMö – unserem neu eröffneten Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum.
Im neuen Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum lassen wir die alte Möhl-Familientradition des Brennens wieder aufleben. Unser Brennmeister, Sepp Popp, führt Sie am Nationalen Brennertag durch die Welt der Obstbrandherstellung. Denn Brennen ist bei uns eine Sache des Meisters. Lassen Sie sich beraten, kommen Sie mit Ihren Schnapsideen zu uns, diskutieren Sie mit Sepp Popp über alte Apfelsorten, die es wiederzuentdecken gilt. Degustieren Sie dazu unsere Obstbrände, hergestellt aus auserlesenen Früchten aus der Region. Machen Sie eine spannende Betriebsbesichtigung inkl. Degustation und Eintritt ins Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum.
Führungen finden jeweils um 10.30, 12.00 und 14.00 Uhr statt. Ihre Anmeldung unter momoe@moehl.ch ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.
Erleben und degustieren. Feinste Möhl-Obstbrände und unsere hauseigenen Gin-Kreationen hier bei uns im neuen Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum in Arbon.
Am Samstag, den 10. November 2018, von 10.00 bis 16.00 Uhr.